2023-01-16
-Hunky Dory-@大埔.星期日训到好晏,起身想去轻松食个Brunch,于是选择了科学园。环境舒服,泊车又方便。.见Hunky Dory有户外的位置,望住草地。而且餐厅内的装潢又好舒服,每张枱空间都好阔落。.焗宝云酥羊架 ($268)虽然写住话要煮30分钟,但实际大约15-20分钟已经上到菜。.好大份的羊架,配埋露笋、车厘茄同薯蓉。宝云酥羊架即在羊架上沾上面包糠,芥末和香草来焗香,卖相吸引之外,食落口感同味道都好丰富。.宝宝点左Medium Well,切开仲有肉汁流出黎。一层羊脂一层软嫩羊肉,加埋香调的调味,非常好食。.野菌波菜烩椰菜花饭 ($98)我选择左最近很流行的椰菜花饭,加上切碎的野菌同波菜一齐烩成,十分清新。.双重炸脆鸡中翼 ($68)外皮炸得金黄,不过未算好香脆。鸡翼腌得好入味,而且鸡肉仲好嫩滑。.Cream Burlee Cappuccino ($46)Baileys Latte ($52)因为天气有点凉,我地点左2杯热饮。咖啡唔会好重味,岩晒旨在饮甜饮的我地。
@大埔
Baileys Latte ($52)