2024-10-06
🎡 一直都几中意烧肉LIKE,除左系I人饭堂外,都系中意烧肉的穷人饭堂。简单木系装修,店内一人座位占了一半。烧肉炉前会有小阻隔物以防任何碗碟跌进烧肉炉,都算贴心。🥢🍽️ 基本上全部套餐都会有几款肉可以选,套餐包括肉、面豉汤、沙律/泡菜和饭。平时的面豉汤都比较淡味,烧肉LIKE的反而好浓郁。饭就超级大碗,感觉是1.5人份量。🐖 西班牙伊比利亚黑毛猪上肩三重套餐 (猪上肩,牛板腱, 牛五花) 猪上肩其实就系平时我地所讲的猪梅肉,肉质丰富,油脂分布均匀,口感软嫩。牛板腱属于肩胛味,肉味香浓,油脂相对较少,肉质软嫩。牛五花就系腩位啦~ 肥瘦相间,系味蕾享受。🐂 寿喜烧牛小排牛五花套餐(包生蛋/温泉蛋)牛小排油脂分布均匀,肉质嫩滑!🥚温泉蛋适合当作酱料,肉类配上丝滑的流心蛋黄,口感丰富顺滑,不同层次的享受。🍨 甜品我地就选了天日盐窝夫雪糕,好好好特别! 哩个系一个要烧的雪糕!上碟时雪糕仲系急冻状态,好硬好硬,要放入烧肉炉烧一烧,雪糕便会慢慢融化,窝夫皮都会更加脆!冷暖冷暖交替,口感惊喜奇妙!💡 值得一提~没有加一服务费;没有限时!对于香港人黎讲,系十分加分!
平时的面豉汤都比较淡味,烧肉LIKE的反而好浓郁。
饭就超级大碗,感觉是1.5人份量。
牛板腱属于肩胛味,肉味香浓,油脂相对较少,肉质软嫩。
牛五花就系腩位啦~ 肥瘦相间,系味蕾享受。
🐂 寿喜烧牛小排牛五花套餐(包生蛋/温泉蛋)
💡 值得一提~
没有加一服务费;没有限时!对于香港人黎讲,系十分加分!