光顾了几次主打抹茶的人气日式甜点店,餐厅有廿几座位,除了堂食,还有外带,亦店外还有一些茶叶售卖。餐厅职员不多但颇忙,服务难免欠了一点,甜品虽款式不多,但有一定质素,食过就知不同街边普通甜品点的感觉,而且屹立在K11大商场来多年,可算是有实力。▪️流心蛋糕卷伴樱花🌸雪糕 (抹茶/焙茶)$108蛋糕的忌廉很柔滑绵密,不过并没有流心感。🌸雪糕入口清爽,很少机会食到🌸味,yummy♥️▪️丸久小山园窝夫新地抹茶雪糕🍵好香浓茶味,配白玉,蕨饼和微甜刚好的红豆,整体一流。✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ▫️ 京都抹茶庵 (尖沙咀)📍尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼211号舖✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

▪️流心蛋糕卷伴樱花🌸雪糕 (抹茶/焙茶)$108
蛋糕的忌廉很柔滑绵密,不过并没有流心感。
🌸雪糕入口清爽,很少机会食到🌸味,yummy♥️

▪️丸久小山园窝夫新地

▫️ 京都抹茶庵 (尖沙咀)
📍尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼211号舖