2023-07-14
放工时间想观塘揾地方chill🌿一下,就走进了一间落地玻璃又高高挂满🏮的和风居酒屋,见到menu价钱合理 选择又多,有时令刺身,水产,串烧,烧物,,清酒等。餐厅装潢🥢和风系,坐位宽敞舒适,寿司吧枱更以浅色木为主,好似置身日本咁。✨海葡萄沙律🥗 $68海葡萄是冲绳特产,暂时系香港算系不多餐厅引入,加入沙律进食,感觉清新又爽口。✨刺身拼盘 五点🍣 $328吞拿鱼,油甘鱼,帆立贝,三文鱼,深海池鱼刺身新鲜又厚切,特别喜爱深海池鱼,因为肉质鲜嫩肥美,肉厚刺少,入口鱼油甘香细腻。✨野菜乌冬🍲 $58食左太多好野,要返D蔬菜🥬均衡饮食!汤底清甜,乌东又有嚼劲,还有冬菇,金菇,椰菜,蛋,而且份量不少,大满足🫶🏻✨甲罗烧🦀 $78✨帆立贝$88职员会细心介绍又有礼貌,还即场为我地烹煮,烧的时间恰到好处,所以烧好后仍保持新鲜甜美。推介⭐️因为位于观塘海滨花园旁,食饱饱还可以去睇睇海景散下步🏙🌠♥️📍矶の水产 (观塘) 观塘海滨道133号万兆丰中心地下3号舖
✨海葡萄沙律🥗 $68
✨刺身拼盘 五点🍣 $328
吞拿鱼,油甘鱼,帆立贝,三文鱼,深海池鱼
✨野菜乌冬🍲 $58
食左太多好野,要返D蔬菜🥬均衡饮食!
✨甲罗烧🦀 $78
✨帆立贝$88
📍矶の水产 (观塘)
观塘海滨道133号万兆丰中心地下3号舖