2015-08-06 310 浏览
难得放假一天,可惜还是要到尖沙咀区办事,几乎一个早上便走匀了整个尖沙嘴区,直到两点多才有时间午饭。由于最后一站来到尖东半岛中心,于是便在附近找点吃的。看到这家分为两个舖位的I cafe有座位,稍为看过Menu选择也蛮多,于是便坐下来轻松品尝我的午餐。店舖的装修以黑白为主,营造Cafe的感觉,但餐和椅子就像茶餐厅的格式。侍应姐姐为我送上menu,随即便介绍午餐B餐的意式蕃茄panini 是他们的推介食品,今天午餐已经卖剩最后一份。在她的强烈推介之下,我便点了一个B餐。本来还想配上一杯冻咖啡,但店员说他们的热咖啡是即磨咖啡,特别香浓,于是我便也听话地点了热咖啡。先送来的便是那位咖啡,店员说是混合了不同的咖啡豆即磨而成,所以特别有咖啡豆的香味。咖啡是一小杯,的而且确很香,而且煮得刚好,没有半点酸味及苦味。稍为加上奶和咖啡糖,然后喝得出咖啡的香浓味。再来是意式蕃茄Panini和一碗杂果沙律。杂果沙律来除了有新鲜苹果外,还有蜜桃和菠萝,加上沙律酱,都是开胃,很适合夏天食用。而Panini是意想不到的大份,还有一堆沙律菜。沙律菜是用上火箭菜及罗马生菜,是我喜欢的草青味的蔬菜,再加上黑醋汁,很是开
即磨咖啡
稍为加上奶和咖啡糖,然后喝得出咖啡的香浓味。
再来是意式蕃茄Panini和一碗杂果沙律。
鲜果沙律
而Panini是意想不到的大份,还有一堆沙律菜。沙律菜是用上火箭菜及罗马生菜,是我喜欢的草青味的蔬菜,再加上黑醋汁,很是开胃。
Panini份量很大,而且卖相很吸引,送上来的时候已经闻得到很强烈的番茄味。
意式蕃茄PANINI
先咬一口Panini包,外层焗得香脆,但本身面包的质感很烟很有咬口,很喜欢这种外脆而内软的面包的质感。而且面包本身就带有浓郁的蕃茄和Rosemary的香味,单是面包也让人忍不住多食几口。
中间夹住了一块很厚大的鸡排,外皮稍为煎香,除了做出香口鸡皮外,还可以能锁住鸡肉的鲜味肉汁,令鸡肉很幼嫩,而且鸡排都很鲜味。
自问算是女生数蛮大食的,但这一份set lunch真的大份到未能完全KO。
完全想不到在这比较简陋的半岛中心中竟然唯有这家水准不俗的cafe,而且菜式用心,价钱也很实惠。
虽然午饭时间已经过去,还是不停有食客进来,大多是附近上班的人们,我看侍应姐姐跟他们也像很熟悉似的。特别印象深刻的是其中一位独行女食客中途要离开一阵子,侍应姐姐不单不怕她食霸王餐,还很贴心的将她的食物盖上碟子。这贴心的举动让人留下一个很好的印象。
如果在这附近上班的话,这间cafe会是一个不错的午餐选择。
即磨咖啡