2014-07-24
公司附近开了间美式餐厅,约了2位同事Lunch陪我去试吃😋Chipotle Chicken Wings炸过的鸡翅相当入味,外面的蜜糖和有微辣的酱汁配合得刚刚好,十分香口美味,唯一美中是吃的时候会闻到少许浓味,扣了点分。 Love Me Tender Ribs酱汁香浓,肉质松软入味,与骨容易分离。一条条已切好的Ribs真方便,不用自己落手分,好确合我们这些懒人🙈沙律酸菜很多时不是太酸太甜,就是有太多水份。但这个苹果蔬菜丝沙律味道调教得刚好,没有多余水份,十分清新醒胃。Skirt Burger 主角短裙仔汉堡包出场!汉堡包中间夹了一大块烤得脆脆,味道有点咸,型状像短裙的芝士,再配上USDA认证的安格斯牛肉汉堡扒,洋葱,生菜,蕃茄,腌青瓜,咬落好Fresh好Juicy😋薯条则不过不失,口感有点像McDonald的薯条。可能地方比较徧远,中午吃饭也不算多人,用餐的大部份是外国人。这餐厅是没有加一服务费的,3个女生share 3份食物,平均每位$130,以中环消费,这价钱也尚可接受。
公司附近开了间美式餐厅,约了2位同事Lunch陪我去试吃😋
Chipotle Chicken Wings
Love Me Tender Ribs
Skirt Burger
薯条则不过不失,口感有点像McDonald的薯条。