很久没来到屯门了!这天晚上要跟男友家人预祝生日就提早在下午到屯门市中心逛一下,眼见还未尝过这间东京过江龙名店的人气抹茶饮,就买来一杯试试看Iced Matcha Latte $42(冷热同价)初次品尝加上炎炎夏日,一杯iced matcha latte会比较适合我~ 抹茶味道香浓醇厚,甘涩而不苦,继而尝到牛奶的香甜,两者的比例调节等相当不错!质感非常幼滑没有颗粒感,即使冰块几乎融掉也没有令matcha latte的味道变淡,更不用说有茶粉沉末在杯底,店员的沏茶技艺应记一功!美中不足的是我点的不是热饮,否则能喝到加热过后的牛奶香气,味道应该会更好店家在日本当地早已是人气实力两者兼得,进驻香港市场的时间不算长就已经扩张至7间分店,每次经过不同分店都是人头涌涌的受欢迎程度应该无人置疑~ 这个品牌拥有自家专属茶园并出售100%有机的抹茶饮料及甜品,虽然我不是一个抹茶控(反之我比较喜欢焙茶啊),可我很喜欢看沏茶过程给我疗愈的感觉而这家就可以让客人看毕这个过程感觉很好!饮品的种类就以抹茶跟焙茶两款为主,也有甜点跟主食,惟对个人来说不算太特别到要不得不试,还是留给抹茶控来吃会好一点
Iced Matcha Latte $42(冷热同价)
2023-09-03
5 分钟 (外卖自取)