2015-04-07
最近很流行的份子雪糕, 听讲可以食得再玩味点(即是如何?????) 某天按奈不住去了铜锣湾挑战挑战!一入去彷佛置身仙境, 心想, 是走火警还是我color con移位了? 原来是份子雪糕的制作过程, 如此一来就证明是真材实料吧!立马入正题, 这个是泡泡浴当Rei 看见这东东时, 很有冲动下次带只b 女来表演入浴! 你说, 如何看得出来这是雪糕? 还要抵死的加了一只鸭…..最利害是泡泡竟然是柚子味, 很清,而且边吃,边令人会心微笑, 而泡泡下就是益力多味雪糕:, 不算浓味, 成件事很清新, 而且我把成个泡泡浴吃掉了….感觉好好笑…….不得不提这个初恋的味道:才在铺里混了个半钟, 有9成人都是为此而来, 人人拿普”一团云” 离开一团云是棉花糖不用介绍吧, 下层又是益力多雪糕,我发现同一时间把棉花糖加雪糕送入口绝对比单吃好吃几倍! 棉花糖的甜香跟淡淡带微酸的益力多雪糕真是产生了化学作用, 值得一试幸好人够多, 食过玩味一点的,可以食”正常”一点, 这是海盐焦糖份子雪糕, 第一啖有少少咸, 之后很有拖肥feel, 而且有点漏, 口味比较美式竹碳多士味份子雪糕,完全发挥份子雪糕的特点: 可以让人
一入去彷佛置身仙境, 心想, 是走火警还是我color con移位了? 原来是份子雪糕的制作过程, 如此一来就证明是真材实料吧! 立马入正题, 这个是泡泡浴 当Rei 看见这东东时, 很有冲动下次带只b 女来表演入浴! 你说, 如何看得出来这是雪糕? 还要抵死的加了一只鸭….. 最利害是泡泡竟然是柚子味, 很清,而且边吃,边令人会心微笑, 而泡泡下就是益力多味雪糕:, 不算浓味, 成件事很清新, 而且我把成个泡泡浴吃掉了….感觉好好笑…….
不得不提这个初恋的味道: 才在铺里混了个半钟, 有9成人都是为此而来, 人人拿普”一团云” 离开
幸好人够多, 食过玩味一点的,可以食”正常”一点, 这是海盐焦糖份子雪糕, 第一啖有少少咸, 之后很有拖肥feel, 而且有点漏, 口味比较美式 竹碳多士味份子雪糕, 完全发挥份子雪糕的特点: 可以让人食到脆的雪糕, 浓淡刚好
马加龙也很够脆, 不错: 歌剧院蛋糕很香朱古力味, 而且不过甜, 也不错, 提议加几块香蕉伴碟会再加分! 那么多甜吃, 当然要来杯茶, 饮杯earl grey 中和一下就刚刚好 这是同行友人之涷朱古力, 竟然用beaker 装, 连饮品都非常玩味 就此, 多谢收看(鞠躬)