2018-02-18
由于附近的食肆都要排队,于是和同事来到这间西餐厅。
作为一家西餐厅,座位都背贴背,入座及离座都要隔邻的食客先起来让位。加上枱的位置和洗手间太近,卫生情况不太理想。如果坐近门口的位置,整个用餐体验会较为理想。我们约于12:50 点菜,催促店员有关食物进度数次下,13:20 我的鱼柳汉堡才上枱。在我们催促的同时,其他人也同样表示食物等得太久。店员的态度也很傲慢,给人感觉慢活是理所当然。我不是不支持小店,正如其他食评也提过午市出餐时间太久是不能接受。这个等了半小时的鱼柳汉堡其实不算太差,不过同样地感受到厨师𣎴用心。鱼柳包的表层没有怎样烘过,同时鱼柳炸过后没有吸油,上面那片包遍布了油分。鱼柳及薯条的调味很好,炸物火侯控制也不错。不过,薯条质感有点硬。装载食物的木板清洁程度也不太理想。总括而言,单是食物该有至少一个中评。不过店员的态度及环境卫生扣了不少分数。早前同事买过外卖咖啡,店主很耐心解释他们咖啡豆的来源地及烘焙方法,可惜员工没有店主的耐心和热诚的工作态度。一家餐厅没有用心的员工,店主如何用心也是徒然,实属可惜。