2014-12-12
虽然开业已经一段时间,但Jamie Oliver的Jamie’s Italian热潮还没有减退,萝拔兔两个月之前book了台,不用排队可以吃到全球出名的餐厅,当然不可以错过!说真的还是挺喜欢Jamie餐厅的安排,可以walk in登记在特定时间回来用餐,又可以在网上斗快book位。萝拔兔是晚准时7:30到达,大概等了5分钟就有位子,不过1楼的reception叫我们到bar area坐下等一等,可是bar根本已经满了啦,所以只好退回电梯口等著。被安排好到窗边舒服的二人位置之后,说英文的侍者立刻get us something to drink,选择了tap water only不过发现是非常贴心的暖水!然后他非常仔细地介绍了是日的special menu,大概就是minestrone和鱼吧,萝拔兔都没什么兴趣所以就跟著原本menu来点好了。Baked Chestnut Mushroom烤蘑菇是刚焗好热腾腾的上桌!旁边的是焗得极其香脆的filo pastry,chestnut mushroom是一贯的鲜甜多汁,轻巧的调味加上香草已经足够,并不会盖过蘑菇原本的鲜味。铺面的cheese能拉成
Baked Chestnut Mushroom
Candy Cane
Candy Cane
Homemade Lemonade
Homemade Lemonade
Tutti Fruitti Lemon Meringue Pie
萝拔妹觉得在Jamie的餐厅吃饭完全是物超所值!先撇除这是名厨师的餐厅,食物不但可口,意大利菜适合大多数人的口味,服务是非常的细心有礼和讲究,在铜锣湾旺区stylish装修的好环境下用餐,不收加一(当然你可以随心加上服务费),两人只吃了$520!好了,是时候再book位了XD
Thank you Jamie!!
题外话/补充资料:
儿童餐也是非常非常吸引,不知道我们可不可以扮作小朋友呢?XD