记得在中学时代,曾经把法国时装牌子JPG,读成"Gin Paul Guitar"!现今回想当年身为名牌奴隶,但又不懂发音,不禁失笑。另一位名叫Jean-Paul的先生,就是在法国卖朱古力,年前进军香港,全名为Jean-Paul Hevin。之前也不时到海港城店,买些朱古力,自用也好,送给女生吃也好。早前有幸被邀请,参加该品牌的发布会,作为喜爱朱古力的我,当然不放过这个机会。其中一个最吸引我的原因,就是今次Jean-Paul与香槟牌子Bollinger合作,推出圣诞节限定的礼物蓝。我曾经饮过Bollinger的NV,质素较那个明星效应,同是NV的香槟高得多。如今与法国朱古力大师合作,一拍即合。除此之外,此礼物篮还有世界级水晶大师Baccarat,为圣诞推出的水晶装饰,以上的黄金组合,价值$3888,没错是贵,但高贵得来亦够实际。想便宜一点?有节日限定的闪烁红花圣诞球,法式杏仁饼礼盒,与夹心朱古力礼盒,还有为庆祝品牌25周年,推出的周年纪念礼盒,价钱由$160至$560不等。当日更试了香柠佛手柑黑朱古力蓉夹心朱古力,黑朱古力蛋糕,Silver马卡龙,香柠佛手柑融入浓甜带甘的朱古力之内,味道

当日更试了香柠佛手柑黑朱古力蓉夹心朱古力,黑朱古力蛋糕,Silver马卡龙,香柠佛手柑融入浓甜带甘的朱古力之内,味道更添层次,黑朱古力蛋糕的丰满香滑,堪而回味,当柠檬遇上朱古力的马卡龙,你会忍不住连下三粒吗?
热朱古力是不能不试,尤其是在寒风刺骨的早上,喝一口朱古力,有如一股正能量,之后的一天,也感觉特别起劲。
与自己心爱/心仪的人,在普天同庆的日子,一起分享朱古力与香槟的甜,这个冬天,其实不太冷。

外卖自取
用餐优惠