2021-02-23
南丰纱厂的小店向来别具特色,今次选了一间以鲜花入馔的主题cafe,与朋友悠闲度过惬意的下午。❣️是日餐单🐖Meat Lover🥪鹿儿岛猪扒、竹炭面包、自家制腌红椰菜、青苹果椰菜沙律、是拉差沙律酱、食用花我和朋友都选了一样的食物,因此不另放照片了。坦白说上菜时有点失望😅预想中我们都认为会以全日早餐的形式present,想不到是炸猪扒三文治😂😂猪扒略嫌油腻,幸好选用了较好的食材。猪扒厚身而新鲜,绝非合成肉。猪肉味浓郁而没有猪肉臭味,肉质嫩滑。红椰菜和青萍果椰菜沙律是夹了在面包内,可惜量太少而猪扒极具份量,无法解除滞腻感。竹炭面包则软熟带微甜,非常不错。☕️Flat White午餐包一杯饮品,因此价钱与同幢其他cafe相约。咖啡香浓而不涩,奶泡丰盈,拉花也很漂亮,附送的小蛋糕也好味,有水准的咖啡☕️为整顿饭加了不少分数👍🏻咖啡店的灯光很美,装潢陈设走轻奢风,很容易就拍到很美的照片😍😍非常适合闺密聚会。下次会点较打卡able的餐点😂😂
❣️是日餐单
🐖Meat Lover🥪