2010-11-30
最初接促Jenny’s曲奇饼是由一个好友送嘅小罐4MIX。从香港飞往吉隆坡的机程中开了来吃。一开罐, 浓浓嘅牛油香味,咖啡香味马上弥漫著整个机仓,令人垂涎。邻座旅客都投以妒忌又羡慕眼神,好像还听到其他人轻声说「好香啊」! 虽然罐仔细细,但排得密密麻麻的放上2层各20块的曲奇,分别是牛油、咖啡及提子燕麦。曲奇牛油味极香,吃落口感很松脆,基本上最欣赏的,当然是咖啡味,咖啡味的味道很强烈,不甜,醇香,又松化。 此时此刻,问空姐要了杯黑咖啡,醒目的空姐马上为我端来大大杯黑咖啡。黑咖啡与入口即溶既曲奇乃最佳的配搭,真的是无得顶。 一边看书,一边小小的一口一块,令人不自觉的一块接一块的吃。未到一半机程 已把清掉整罐曲奇 不经不觉已喝了5-6杯咖啡。完成整罐曲奇工程,正想收起个「吉」罐作收藏,走道上特然出现一个约6-7岁 有一对 大大圆圆眼睛,好可爱嘅金发女孩。她说 : 「 你啲曲奇饼好香,但不敢问妳要一块, 但因为太爱啤啤熊, 所以很想我送她个「吉」罐。」 好有教养嘅小孩,舍不得只好忍痛割爱。