这是一个十分值得挂念的日子。因为以后每年的这一天,我也会跟她一起庆祝这个纪念日。看完红叶后,我们便一起在附近寻找美食。还记得以前有朋友介绍backstreet kitchen,于是便来这里试试。地点有点难找,跟路牌找的话,还真的不容易找到。幸好想当年我去过旁边的二悦,有著一点些微印象。没有太多人的日子,不用等候,一坐下就点了1)$116- 吉列牛定食2)$81-吉列猪等了一会儿,吉列牛定食便来到。这次我终于知道这个石枱是怎样操作的。读者可以先将牛脂肪均匀涂在石板上,涂匀后将脂肪放在一旁,然后就可以化身作厨师,开始煎吉列牛扒,经过我反覆测试,我觉得12秒是最好的体验,读者可以试试的。至放饭,我们拣选了横町饭,这个饭最特别的是铺满了炒香的樱花虾,黑白芝麻和紫菜,吃下去就更有口感。吉列牛套餐方面,配合了一些酱汁,分别有牛肉烧汁,蒜头,wasabi,三种感觉不同,读者可以分别试试,经每一种酱汁调味出来的牛肉各有不同口感。另外试了吉列猪。这个条状的物体十分吸引,外层满布炸粉,内层是猪肉,配合黑松露酱,咬下去十分滋味。是吉列牛的另类选择。今天绝对是一个幸福的日子。幸福的美食,幸福的人,幸福的感觉,

没有太多人的日子,不用等候,一坐下就点了
1)$116- 吉列牛定食
2)$81-吉列猪

今天绝对是一个幸福的日子。幸福的美食,幸福的人,幸福的感觉,我全都感受了。

日期:2020.12.22
2020-12-22