2014-10-14 713 浏览
Joe 叔叔最爱吃叉烧,他认为叉烧是他的快乐泉源,叉烧能令他长寿、健康。 Joe 叔叔凭著干劲,年轻时已成为 くSTAR WARS > 人物玩具的全球最大制造商,Joe 叔叔完全归功于叉烧的能量。因为对爸爸的尊敬与疼爱,Joe 叔叔的四位儿子们在北美开了间「Joe 叔叔烧烤快餐」,把叉烧留在北美发扬光大。然而今天,Joe 叔叔回到华人之地,继续把自家制叉烧推向发光发热……为于尖沙咀亚士厘道的「Joe 叔叔烧烤快餐」, 没有挂上大招牌而且店舖被楼宇的装修掩藏著。店装修以橙色及蓝色为主调, 四围有著快餐店的轻快调子。我点了一客(名字有点绕口)的Sichuan Spicy Italian Pasta Bolognese $30中文名似乎是「四川担担肉酱意粉」, 好一味east meets west 的 fusion cuisine。  肉酱熬煮至收汁并溶至细沫, 味道带有姜味, 辣度只算一般。意粉软滑而质地是弹弹的 , 口感趣致!至于叉烧我有食过 , 半肥瘦的有很香的叉烧味 , 问过店员得知 , 叉烧是在厨房内烧而不是中央厨房或者外头交来货。

店装修以橙色及蓝色为主调, 四围有著快餐店的轻快调子。

2014-10-13