2018-03-03 1792 浏览
吃牛扒食得唔少,但和风炸牛扒就在杜如风介绍的东京店吃过一次。有闻这家店是长期人气店子,主打曰式牛扒。晚餐时间常常坐无虚席,今天要在午饭时间试试看。这餐厅是位于中环兰桂芳,装修一贯型格,酒吧格局,店内播放强劲节拍音乐,以黑色作主调,好像吃牛扒也食得都casual有型。价格方面也不贵,由$178-$248。既然顶级板腱牛扒是限量供应,不得不试吧!今天我们二人都点了这个牛扒set.顶级板腱牛扒$215前菜是胡麻豆腐,口感滑溜;而沙律几fresh,好爽!牛扒份量唔少,有成250gram! 牛扒唔肥腻,肉质好嫩又juicy. 满有肉味!配上海盐同炸蒜片,更提升肉味,真是滋味!原来这牛扒是先慢煮再煎,所以即使五六成熟,肉质同样嫩口juicy!最正的是即使减肥也同样不用忍口,这牛扒脂肪唔多,是肩胛肉的少动部位,肉质几嫩多汁,可以放心大朵囗福了。和肉眼相比,虽然油润感稍有不及,但个人比较喜欢这牛扒多汁,多吃也不腻的感觉。吃饭也十分香口,饭面上有素饭料,几有鲜味,惹味十分。整体感觉良好,加上可以二百多元可以在兰桂芳吃牛扒,而且质量唔错,可以encore!

这餐厅是位于中环兰桂芳,

顶级板腱牛扒$215

前菜是胡麻豆腐,口感滑溜
;而沙律几fresh,好爽!

牛扒份量唔少,有成250gram!

吃饭也十分香口,饭面上有素饭料,几有鲜味,惹味十分。

2018-03-03