2023-12-12 29 浏览
香港首间在澳洲拥有自家饲养牧场的汉堡店,提供100%全天然优质安格斯牛肉,听起来很厉害的呢~.餐牌上汉堡选择有 4 款,经典同限定各有两款供选择。.经典培根汉堡有 4 Oz 安格斯牛肉芝士配上蕃茄片、酸青瓜、绿毛菜及紫洋葱。另外可选酱汁,但今次先尝原味,依然非常多肉汁。培根唔会太干,好香,同安格斯好一体。配料都真系好新鲜爽口,面包好松软。.日式芥末酱汉堡几特别,酱汁唔辣甜甜地又几夹牛肉,牛肉好有质感,真心不错。配菜特别配了杂菜丝,切合日式感。汉堡整体感觉好味,份量都好足够。.套餐可跟脆薯角或脆薯条,最特别应该系有几款酱拣 食薯角沾蜜糖芥末好特别 loll.✤ 𝐍+ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐁𝐚𝐜𝐨𝐧 $𝟖𝟓✤ 𝐍+ 𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐌𝐮𝐬𝐭𝐚𝐫𝐝 𝐁𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 $𝟏𝟎𝟓✤ 𝐂𝐨𝐦𝐛𝐨 +$𝟓𝟓.
餐牌上汉堡选择有 4 款,经典同限定各有两款供选择。
𝐍+ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐁𝐚𝐜𝐨𝐧

套餐可跟脆薯角或脆薯条,最特别应该系有几款酱拣

食薯角沾蜜糖芥末好特别 loll

✤ 𝐍+ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐁𝐚𝐜𝐨𝐧 $𝟖𝟓