2014-10-22
我知……我知, BATMAN 已经荣归GOTHAM CITY, 我写只不过是想留底个记录而己。此分店卖普通的BATMAN 套餐$29.80, 额外加$4由普通薯条转唧唧芝士薯条, 再额外加$3.50由普通汽水转青苹果梳打茶, 全套合共$36.80黑夜孖牛蛋汉堡汉堡包以麦记嫩煎蛋及两块牛肉汉堡扒作基本,伴以新鲜洋葱条。 我反而觉得今期酱汁的味道好特别,有比较黑椒风味的牛扒酱及惹味的芥末薯仔酱,一个包吃两个酱,真正double fantasy 也!唧唧芝士薯条一盒无盐薯条可以大搅特搅,芝味酱吱多吱少靠自己,芝士味颇浓虽然知道并非纯芝士酱,那个伪烟肉脆脆,实质是烟肉味的「脆脆」…… 少食,少食青苹果梳打茶要搅拌好才喝,若非会喝到一层青苹果糖浆,另一层是红茶加雪碧的梳打味!麦当劳 X JUSTICE LEAGUE 套装figures, 当然要第一时间入手 <(‵▽′)>
汉堡包以麦记嫩煎蛋及两块牛肉汉堡扒作基本,伴以新鲜洋葱条。 我反而觉得今期酱汁的味道好特别,有比较黑椒风味的牛扒酱及惹味的芥末薯仔酱,一个包吃两个酱,真正double fantasy 也! 唧唧芝士薯条
一盒无盐薯条可以大搅特搅,芝味酱吱多吱少靠自己,芝士味颇浓虽然知道并非纯芝士酱,那个伪烟肉脆脆,实质是烟肉味的「脆脆」…… 少食,少食 青苹果梳打茶
要搅拌好才喝,若非会喝到一层青苹果糖浆,另一层是红茶加雪碧的梳打味! 麦当劳 X JUSTICE LEAGUE 套装figures, 当然要第一时间入手 <(‵▽′)>