2019-09-24
K11 Musea这个新商场真系开左好多不同的餐厅,呢间喜茶好多人都会黎打下卡影下相,因为我相信是这商场内最平价、有海景的饮品店舖!中秋节正日的晚上,好多人都在海傍行逛完走入这个商场凉冷气,我和友人也不例外,因为出面真系几热!9点左右好多店舖都关门了,见喜茶未关门又唔多人排队(下午经过时好多人排队),所以入去买野饮,坐下!不过我们等不到窗边位置,不过基本上每个位置都能见到维港夜景,什为浪漫!买左野饮之后大概等了10-15分钟便有,都算几快!秋晚归($56),这杯是这间店的特调,是加入了酒的饮品!这杯秋晚归加入了龙舌兰、乌龙茶和菠萝汁,还有西柚肉,饮落酒味唔系好浓,主要是菠萝汁的酸味,加上有西柚肉,所以会有少少苦味,但是味道酸酸甜甜,几岩女仔饮!重点是都几大杯,可以慢慢饮住酒睇海景!满杯红柚($38),除了有特饮,当然也有平时喜茶可以买到的饮品!这杯有很多红柚肉,苦苦酸酸甜甜,特别开胃,而且还有西柚冰,特别清凉!满杯橙橙($39),橙肉份量都好多,味道刚刚好,唔会太甜,酸酸地,几解腻!能够用咁平的价钱叹住冷气、望住海景,真系好正!
不过我们等不到窗边位置,不过基本上每个位置都能见到维港夜景,什为浪漫! 买左野饮之后大概等了10-15分钟便有,都算几快! 秋晚归($56),这杯是这间店的特调,是加入了酒的饮品!这杯秋晚归加入了龙舌兰、乌龙茶和菠萝汁,还有西柚肉,饮落酒味唔系好浓,主要是菠萝汁的酸味,加上有西柚肉,所以会有少少苦味,但是味道酸酸甜甜,几岩女仔饮!重点是都几大杯,可以慢慢饮住酒睇海景!
能够用咁平的价钱叹住冷气、望住海景,真系好正!