2021-06-23
在K-11 Musea 每一间餐厅都好有特色,今次去了专食面的Yumee,这里有来自亚洲各地的面,包括日本拉面、港式牛肉公仔面/鱼蛋粉面、四川担担面、泰国船面、冬阴公等等。.新加坡海鲜喇沙 - 不得不赞卖相十分吸引,喇沙汤底是黄金色的,微辣,面条有挂汤效果,正。材料丰富,有青口、大虾、鱿鱼、鱼蛋等等,性价比几好。台北红烧牛肉面 - 我最喜欢吃的都离不开牛肉面,见汤底颜色深就想像到多么入味。牛肉是牛𦟌,中间有软筋,厚厚的,啖啖肉好正。炆得入味,与汤底浑然一体。我有两个朋友都不太饿,所以选择了小食,但份量都好多绝对可以当正餐。马沙文咖喱鸡 - 咖喱鸡配上四块油饼,沾着来吃非常滋味。咖喱鸡十分香浓,可口滋味。牛油果健康沙律 - 相信有很多OT会买来当午餐吃,有牛油果也有不同生果,加上沙律菜及酸酸甜甜的酱,很是开胃,更健康。京都柚子柠茶红茶 - 清润凉爽,$36在K-11 Musea 这个价钱绝对找不到。黑糖珍珠姜奶麦麦熊 - 可爱的小熊在奶茶游水,躺平躺平好可爱!饮得出有姜的醒神,感觉非常滋润,加上珍珠烟烟韧韧,其实感觉有少少似每逢元宵节吃的姜糖汤圆。很特别的珍珠奶茶呢。