餐厅: 多賀野 (K11 Musea)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-11-17 153 浏览
今日去尖沙咀行吓新开商场K11 Musea,商场内有很多新食肆,其中有间东京米芝莲推介拉面店-多贺野,大约排队等20分钟才可进入,餐厅装修有几款座位,设有屏风的卡位私隐度高,也有普通的二人至四人架座,亦有圆桌式高座位,还有吧枱座位,拉面店内有一间玻璃房,让客人看见师傅即场用面粉制作拉面。我们被安排坐有屏风的四人卡位,服务员热情为我们介绍一下,我们点了两碗拉面、一碗沾面、一客吉列炸蚝定食、还有吉列炸薯球及几款日本果汁饮饮品。拉面汤底浓郁,叉烧煎完才放上汤面,令肥肉变得香口,没有油腻感,幼身拉面比较软,鸡蛋入味很流心,沾面面底份量很大,粗面做得很有弹性、沾面汤不是太热,吉列蚝定食比较出色,分量很大,吉列不太厚、够松脆,蚝很鲜味。另外吉列薯球外脆内软。餐厅整体食物质素OK,环境服务亦很理想。
餐厅整体食物质素OK,环境服务亦很理想。
香葱山椒叉烧拉面
吉列炸薯球