K2 这家餐厅我去年的圣诞节来过,所以已经差不多已经有一年了,今天又是跟同事去 explore 观塘 cafe 的时间,他们都没来过所以说要来试一试。去年感觉已经很不错,这次的经验让我觉得他们东西有更新,也有改良,所以是比之前更好哦! 餐厅一如既往的环境舒服,有空间感,就是 decoration 没有之前的圣诞装饰,可能是因为现在是十一月还早,估计要到十二月中才有哦! 食物方面我们四个人点四个不同的午餐 set,这样就可以试试不同的食物啦! 他们家在食物方面比一般的 cafe 有点不一样,无论是头盘,汤,主食,甜品都有设计和艺术的概念,让人觉得 吃要好吃,看也要好看,不多罗嗦 有图哟真相! 估计头盘应该是天天不同的,今天这个是 strawberry 加 cheese 加 饼干,这样小小的头盘不会让你很饱,同时也可以暂时果腹,味道也不是重口味,所以很适合! 这个可以选沙律或汤,我们都选了汤,而今天的汤是 蘑菇汤! 里面这的是蘑菇打碎,喝的时候蘑菇打碎后的每一小颗粒我都感觉得到,所以很足料!!!! 但是呢味道稍微重了一点点,还是个人口味啦,我同事觉得味道刚刚好,总结就是不错啦~ 这是我的选

这是我的选择,“北海道牛乳浸猪柳” ,先不讲味道,眼看已经感觉到欢乐,我们的手机就是照个不停! 这个 猪柳很软很嫩不黏牙,配上北海道牛乳 感觉很滑,我第一次吃猪柳配牛乳,这个味道很特别,牛乳的香味很清晰,但是也改不过猪的味道,拼起来就很奇妙!学 do 姐话斋 “好得意”!

不吃猪的同事点了 “香煎澳洲肉眼扒配黑椒汁”,这到菜是相对普通,因为一般 cafe 都可以点到,但是呢他们家做得最好是因为生熟分明!我们点的是 5分熟,一般在观塘的普通 cafe 都会做不到,就是说点 5分熟,出来是 9分,这个是吃牛排的大忌啊!他们的牛排厚度很不错,所以做出的 5分熟 是正好!! 所以牛排很 juicy

这个是 “油封鸭脾,车厘子汁”,这个居然是两腿哦!!!!分量已经有够大,同时下面搭配薯蓉,吃起来就是满足的很!!!! 这个鸭同事也分了给我一点点试,口感很好,很干脆,就是在鸭皮那脆脆的,虽然是油封,但是一点油腻的感觉都没有~

而这个是全场最高价位的 set lunch 很长的名字 “香煎美国极黑猪肉眼(8安士)配意大利黑醋” 那片猪肉眼真厚!个人觉得我的 “北海道牛乳浸猪柳” 比较好!因为这个猪肉眼有点硬,但是呢喜欢有口感的其实这个还不错啦~

最后附上的甜品,不用多说,看图就知道是用心制作!简直是艺术家的手笔啊!

埋单之前别忘了 like 他们的 menu, 这样就有 85折,呵呵!
2017-11-29
  • 北海道牛乳浸猪柳