2009-07-14
我是由七年前开始在这个小天地跟大家分享食评, 其实说穿了都是自我满足的一种手法, 我才懒得理大家喜欢不喜欢我的文笔呢! 当然, 自问用词不及一众食家朋友精采, 更当然, 最受大家欢迎, fans众多的KC先生出的食评, 是会带来一些影响的。 早日我就深深感受到!一直觉得元朗没什么好东西吃。 可是自从看过KC对爽爽猪扒的强推后, 是心思思地, 在一个星期天的下午由元朗尾走到元朗头。等了都好一阵子, 因为"上网听闻"d野好食㖞.... 櫈都未坐暧就叫定醉鸡猪扒米粉扣底。 另一杯冰冻菊花蜜。坦白讲, 饮菊花蜜只是因为其推介, 味道是稳打稳扎, 当作是为眼仔清清热啦。 米粉跟猪扒跟醉鸡各占一隅, 上台是分别上的。 米粉打头阵, 是幼身的, 加上清清地的骨汤, 是本人口胃; 猪扒件头就细左d, 味道是一如KC所言, 又够味又juicy, 唔错唔错! 押尾的醉鸡份量不少, 吃一口都知道平日的素质会十分唔错, 可惜遇正人多多的星期日, 有点儿唔够入味啦, 邻座的熟客意见一致。 最可惜垫底的是鸡肾非我最爱的鸡膶, 不过见成间舖d人都忙到一头烟, 也不好意思要求了。总而言之, 爽爽是我在元朗食过数一数二
总而言之, 爽爽是我在元朗食过数一数二好食的店, 因为好吃的店, 在元朗, 著实唔多!
希望d人散减d, 我不用等就更好!!!