2013-12-29 1113 浏览
趁圣诞节放假,同妈妈到九龙湾行街兼食个brunch 我们一向觉得翡翠的食物很不错, 价钱亦不算太贵,但就很少在食晏时间去, 多数都在那里吃晚饭。今次去食Brunch, 原来都Ok㖞!人少少, 所以没有叫太多款式。首先来个小笼包, 这是每次我们到翡翠的必食之选! 虽然有很多人说最好吃的小笼包不在翡翠, 但我和妈妈都认为这里的小笼包做得很不错, 肉汁够多, 皮够薄, 而且味道不太浓, 我们不太喜欢味太浓的东西。每次我们都会叫一个面或饭, 今次就点了水饺拉面。面没有什么特别, 都是平常的拉面, 不过水饺不错, 清清的, 有菜有肉, 而肉不会太多, 令人觉得太"漏"。这是油豆腐粉丝汤。我第一次吃这个汤是在一家石硖尾的小店, 很出名的, 不过现在已经吃不到了。虽然这个汤不及回忆中的好味, 但都算不错了! 不太咸, 也足料。3个菜都很不错, 而且坐得舒服, 很好啦
趁圣诞节放假,同妈妈到九龙湾行街兼食个brunch
 我们一向觉得翡翠的食物很不错, 价钱亦不算太贵,

人少少, 所以没有叫太多款式。
小笼包
水饺拉面