2016-10-14 803 浏览
跟上次来只相差6个月, 人流....比之前少很多, 令我在进入店时有点怕. 由要排队半小时到现在只有数枱客, 我真的怀疑服务及质素. 叫了十胜带广名物豚丼 (并盛) 及十胜带广名物豚丼 (特盛) + 炸芝士薯饼, 这间的豚丼很好吃, 每次都会想食同一样的饭. 豚肉只有面头两块较滑, 之后的我便不想吃了, 因为豚肉的质感已差别很大. 个饭够热是我要赞的, 汁很适量, 没有太少或太多, 所以只吃头两块的肉足够令人很满足. 芝士味不太够, 食完很腻, 因为薯饼及中间的芝士是分开的, 而且芝士太多. 食了一块已经填了肚子的一半.十胜带广名物豚丼 (并盛) 及十胜带广名物豚丼 (特盛) 的分别是4块同6块豚肉, 都是只有头两块好食, 饭一样, 那为何我要多叫两块不好吃的豚肉呢?叫多碟小食会比较化算.
十胜带广名物豚丼 (特盛)
芝士薯饼
十胜带广名物豚丼 (并盛)
2016-10-13
  • 十胜带广名物豚丼 (并盛)