2016-04-19 544 浏览
晚上,订了The one 看戏,满街车水马龙,随意选择快餐,见KCF 推介「大阪烧脆鸡餐」$37.9,我立即急不及待上去品尝下。 我一步入KFC 范围,眼见只有一位职员清洁中,他已经好努力工作,边抺边打扫,奈何地方大且人流旺,客人数量没有减少。 我望一望手表已经没有时间去别餐厅,心想快食快走,我点了大扳烧脆鸡$37.9,烧汁加木鱼醉带出日风口味,外皮酥脆,但是一咬下鸡肉,乏鲜味而带一点骚味,不知是否冰鲜鸡藏久了的味道,我只是食外脆沾上浆油的酥皮,偶尔有木鱼香味,已感饱肚。另外,此餐也有一件葡达,这是值得赞好的;表层火烫过,有一阵焦糖味,香口松脆,蛋香滑滑。整体而言,鸡件虽失分但葡达挽回不少分数。时间刚刚好,赶得及去欣赏一场好戏!