2019-05-27 321 浏览
今个春夏, 这间餐厅有一个期间限定的餐牌, 是由KiKi茶 @ 茶.米和潮菜食府”潮厅”一同创造和推出的,是三款夏日限定面食。把潮州菜式融入台湾菜中。饮品方面, 我们点了自家制桂圆红枣茶和坚果奶盖Kiki烤茶。自家制桂圆红枣茶里面有很多龙眼, 饮品甜甜的, 是养生的茶饮。潮州咸菜冬菇鸡丝汤面 - 选用潮州特色咸菜以提升味道, 配合冬菇和鸡丝。汤底有香浓的鸡汤味, 同时亦带咸菜的咸味。面条有微微弹牙的质感, 充分吸收到汤底的味道。潮州咸菜胡椒猪肚汤面 - 汤底味道浓厚, 胡椒味非常突出, 几惹味。咸咸的, 几开胃。甜品方面我们点了伯爵戚风蛋糕配黑糖珍珠和KiKi烤茶泡芙。伯爵戚风蛋糕质感几松软, 带淡淡的伯爵茶味, 不会太甜腻。

甜品方面我们点了伯爵戚风蛋糕配黑糖珍珠和KiKi烤茶泡芙。
伯爵戚风蛋糕质感几松软, 带淡淡的伯爵茶味, 不会太甜腻。
2019-05-27
  • 伯爵戚风蛋糕配黑糖珍珠