2009-09-13
一直都恨来这里晚餐,不过这里的食物给我的感觉是颇贵,所以这次趁boc的优惠,怎样都要试一次﹗星期五的晚上,我们在六时多已经到达,当时静静的,不错。我们点了牛尾罗宋汤,猪肋骨串烧(半价$77),烧春鸡(半价$77)。在等食物时间,侍者带我们到冰窖玩。不过我觉得像冰箱多一点,因为不太大,不过真的很冷,也蛮有特色的呀。玩了一会出来,侍者已为我们分好了汤。热腾腾的汤十分吸引,但喝下去跟我想像的感觉又不一样,没有想像中来得浓。牛尾牛味浓郁,颇好吃。两个串烧一起来,侍者会在你面前点火,玩味十足。串烧猪肋骨份量不少,整整有三排共九条骨,不过就是有点干,但是味道都蛮不错的。春鸡串烧是想不到的好吃,肉滑,鸡皮也烧得够香。另要赞的是配角薯仔,我可是清得干干净净的。是晚都有不少人在庆祝生日,又有驻场歌手在献唱,气氛一流。
是晚都有不少人在庆祝生日,又有驻场歌手在献唱,气氛一流。