朋友买了一双特别版的 RED WING 鞋子,被邀请参与出席Kitchen M Cafe x RED WING的 Jazz Night 派对。餐厅位于人流较少的大街出口,较靠近K11的停车场入口 , 甫在门外就看到巨型Red Wing鞋子在大门口,进场后工作人员为我们送上小礼品及饮品卷 。 店内不大,早已坐满了人,我们拿了饮品以后走到bar枱的一角欣赏驻场音乐演奏,场内不时也有工作人员悉心地送上小吃,有烟文鱼、羊架、parma ham...等等,味道真的不错!场内放了很多关于RED WING的装潢,以图画和道具展现了品牌的故事。

题外话/补充资料: 除了Jazz Night以外,餐厅也推出了RED WING套餐,有得食又有限量礼物带走,绝对是RED WING粉丝必到之圣地。