L.D.K. by Ufufu Cafe,座位宽敞舒适,我哋品尝了粟米忌廉汤、玉子和牛汉堡扒、酒煮罗勒青口、迷你士多啤梨芭菲、日本富士苹果汁和草莓奇异果苏打。❤️粟米忌廉汤粟米忌廉汤拥有丰满的口感和浓郁的粟米风味。汤的质地非常顺滑,带有一丝奶油的甜味,令人开胃🧡玉子和牛汉堡扒玉子和牛汉堡扒由铁板盛载上枱,热腾腾的,十分吸引。这道菜以厚实多汁的和牛汉堡扒为主角,搭配了滑嫩的流心玉子、焗薯和蔬菜。汉堡扒的口感非常柔软,肉质鲜嫩多汁,完美地融合了流心玉子的香浓蛋香的味道💛酒煮罗勒青口酒煮罗勒青口鲜嫩多汁,配以香气扑鼻的罗勒和美酒烹调而成。每一口青口都散发著鲜美的海洋风味,而罗勒的芳香则为整道菜增添了一丝清新的感觉,美味又健康💚迷你士多啤梨芭菲L.D.K. by Ufufy Cafe的芭菲是必尝的甜点,套餐可选这个迷你size芭菲,以新鲜的士多啤梨为主角,搭配了浓郁的奶油、雪糕、米通和士多啤梨酱。士多啤梨的酸甜和奶油的浓郁完美地平衡出来,每一口都带给你甜蜜的享受。这个迷你芭菲的份量适中,非常适合作餐后的小甜点

❤️粟米忌廉汤

🧡玉子和牛汉堡扒