2017-11-27
上堂前来吃个early dinner。今次走到中环边皮,皇后大道中与文咸东街交界。 铺面简洁,但短短数字「MSG Free, Fresh Pasta」,吸引著我。 意粉全部新鲜到港,主打无味精,专为附近的健康上班族而设。Set Lunch由1130-1700,全天候照顾不同时间放lunch的打工仔。 餐厅不大,以2张大长枱为主,食客多数都是外卖。 水牛城鸡翼 $68 新鲜热辣的水牛城鸡翼外脆内软,肉汁不少。 酱汁酸酸甜甜,带点点辣,非常惹味。Blue cheese酱浓厚适中,配鸡翼吃刚刚好。 烟三文鱼意大利青瓜及香草忌廉汁幼蛋面 $98 意粉有几款可选:幼面、濶条面、迷你意大利云吞。我较喜欢吃幼身意粉,幼面就最适合我不过。 新鲜意粉口感偏软,蛋味浓郁,与平时吃的干意粉差别甚大,值得试试。忌廉汁浓稠适中,淡淡香草味与意粉配搭出色。烟三文鱼不太咸,合我口味,但口感偏干、偏硬。 意式烩牛腩 $98 烩菜可配薯蓉、红米饭或炒杂菜,都是健康之选。 烩牛腩超软腍、入味,肉味够浓,而且不痴牙。红米饭不硬,捞汁吃刚刚好。 Cappuccino $34 杯子没有耳仔,饮热饮时有点困难。
餐厅不大,以2张大长枱为主,食客多数都是外卖。
新鲜热辣的水牛城鸡翼外脆内软,肉汁不少。
烩菜可配薯蓉、红米饭或炒杂菜,都是健康之选。
杯子没有耳仔,饮热饮时有点困难。
咖啡不够香浓,味道一般。
热朱古力味也很淡,比盒装朱古力奶更淡味。
食品很出色,而且无添加,更多值得一赞!如果饮品方面再进一步,就更perfect。