2016-09-03
有时候,都几喜欢来LA Creperie悠闲地吃上一个下午茶,当中必点的定必会是一客咸味的Crepe,它像是一个法式夹饼,当中加了不同的配菜如火腿、芝士、洋葱等,吃起来的口感就像是煎得脆身的薄Pancake似的。平日去开湾仔分店,这次还是第一次来铜锣湾分店。装修跟风格是一样的,不过这里好像地方大一点,加上三、四点时间,即使是星期日也不用等位!还是喜欢来这里吃咸味的Crepe,虽说甜味的看起来好吸引,可是它的份量本身挺足,也担心可能会有一点腻吧!BLINIS一客HK$82和CARPACCIO HK$98,一客 LA PIANO HK$118,而饮品则点了一杯热的CAPPUCCINO HK$38和BERRY SODA HK$45。CAPPUCCINO HK$38(推荐指数:3.8/5)嗯...这个拉花应该是有点失手对吗?幸好味道上不错,也是补回不少分数,可是店内的客人不多,如果拉成这样的话,应该也有时间再处理一下吧!BERRY SODA HK$45(推荐指数:3.9/5)这是我点的berry soda,味道像是浓浓的蓝莓混以黑加伦子似的,甜度刚刚好,而薄荷叶的作用则带出清新的口味出来~加上
当中必点的定必会是一客咸味的Crepe,
吃起来的口感就像是煎得脆身的薄Pancake似的。 平日去开湾仔分店,这次还是第一次来铜锣湾分店。
装修跟风格是一样的,不过这里好像地方大一点,
加上三、四点时间,即使是星期日也不用等位! 还是喜欢来这里吃咸味的Crepe,
虽说甜味的看起来好吸引,可是它的份量本身挺足,
也担心可能会有一点腻吧! BLINIS一客HK$82和CARPACCIO HK$98,一客 LA PIANO HK$118,
嗯...这个拉花应该是有点失手对吗?
幸好味道上不错,也是补回不少分数,可是店内的客人不多,
如果拉成这样的话,应该也有时间再处理一下吧!
甜度刚刚好,而薄荷叶的作用则带出清新的口味出来~
加上饮起来时,会有粒粒碎的蓝莓果肉,在夏天时候喝上它太舒服了吧。
这可算的是一块小小的pancake,然后在上面放上mascarpone和烟三文鱼,
mascarpone是一些义大利软身芝士来,吃起来更开胃。 这个卖相很不错,而且每件都铺上了少许香草,
吃的时候味道层次更丰富!
这是北海道带子刺身来,而上面则铺上了70%黑松露酱,
很可惜刺身不新鲜,只能吃到重重的雪藏味。
加上,黑松露酱的味道盖过了带子刺身的味道,
而带子刺身的口感又不太爽口,吃起上只是很一般。
这个口味是其中一个我喜爱的口味来,在餐牌上是From The Sea中的21项。
当中材料有菠菜、烟三文鱼和蛋等等,吃起来很满足,
不过它的份量也挺多,点一客两个人share也足够呢~ 再者,烟三文鱼的味道和Crepe相当配口,
还有是菠菜软滑得来又能减低油腻感,很好吃哦!!
虽然这次点的CARPACCIO令我应到挺失望,
可是Crepe真的很吸引,所以也会再次光临,
只是小心一点点餐便可以啦!