2019-07-21
以前上学差不多日日经过太平道,毕业后就没再来了。这次老板带路,来到太平道的小咖啡馆。平时2点多,也有8成满座,假日应该会更多人。 一进门就看见这只以几多图案设计的柴犬(应该是柴犬吧?我对狗不太认识 ) 内里也有不少动物精品及餐具可给客人买。 Egg Benedict with Salmon $108以咖啡为主,食物选择只有寥寥数款。 水煮蛋有点生,像太阳蛋般,一切开蛋浆全都流走,吃得有点狼狈。我喜欢吃熟一点,让蛋黄稍为凝住,多重口感。 荷兰酱味道较淡,要拼三文鱼才够味。但沙律菜够新鲜,垫底的面包也稍为烘过,蛮可口。 右上方还有些闪闪的粉红色,看起来特别,但没胆试味 XD Latte $38咖啡蛮香,未喝进口中,浓浓的咖啡香气已到鼻腔里。入口味道够香浓,是我爱喝的那款。如果不是跟老板lunch,我绝对会在这打发一个下午,看看书、喝喝咖啡,享受一下忙里偷闲的自在。
以咖啡为主,食物选择只有寥寥数款。