2018-01-25 1021 浏览
荃湾区有很多新建筑物,亦都多商埸,在网上看到这里有间以女性为主题的餐厅,当然要带我的女皇大人来试试。店内以粉红色和金色为主,而侍应大部分都是女性,服装都有些女仆feel,只有一个男侍应,我觉得如果以女性为主,男侍应应该要多些,这样才会特显女性主义。原来这里是90分钟用餐时间,不过对我们来说已经非常足够了。餐牌上有两个套餐,一个Boss Royal Set $358和Girl Power set $138,我们要了Boss Royal Set,包括汤或沙律、前菜、主菜、汉堡或薄饼或意粉或意大利饭,我们另外点了两杯饮品,Thunderstorm$58,Teddy bear $58。Thunderstorm,成杯黑色好特别,系茘枝和桃汁混合了竹炭的沙冰,茘枝味道比较浓,桃味比较淡,饮落又几好味㖞。Teddy bear ,这个饮品都几可爱,有些熊仔曲奇饼,朱古力味道几浓的沙冰,不会太甜。蟹肉牛油果苹果青瓜沙律,青苹果的酸味,令到沙律好开胃,作为前菜一流。烤大虾田园沙律、白味噌芥末沙律酱,大虾肉弹牙,沙律有助消化。黑鱼籽海胆红虾、芝士蟹肉酿蟹盖、烤蒜蓉牛油龙虾用了一个三层架盛载,感觉好高贵的。芝

原来这里是90分钟用餐时间,不过对我们来说已经非常足够了。

Thunderstorm

Teddy bear

蟹肉牛油果苹果青瓜沙律

烤大虾田园沙律

芝士蟹肉酿蟹盖,蟹肉都很多,焗得好香,芝士味亦重。
芝士蟹肉酿蟹盖

烤蒜蓉牛油龙虾,龙虾虽然系急冻,不过经烤焗,蒜蓉令虾肉味道得以提升,所以都会好好味。
烤蒜蓉牛油龙虾

黑鱼籽海胆红虾、芒果慕斯,海胆鲜甜,虾肉夹埋鱼籽、海胆一起吃,有种浓郁的海洋味😋😋😋
黑鱼籽海胆红虾

龙虾饱配沙律,面包香软,夹埋龙虾和沙律,味道一流。
龙虾饱配沙律

龙虾芝士意大利饭,好香芝士味,饭煮得软硬适中,有点后悔没有带契女来吃,因为她最爱意大利饭。
龙虾芝士意大利饭

以这间餐厅的定位来说,非常成功,因为现在女性在香港收入比较高,在埸所见,有很多女仕三五成群来吃,她们非常享受一个以女性为主的餐厅。

Thunderstorm
Teddy bear