星期日和几个朋友去了南丫岛, 无无聊聊的四围逛街,行到去沙埔新村附近发现了一间Cafe, 这里位置比较偏僻, 近兄弟杂货店对面的一条小巷,就会见到餐厅~这间餐厅环境感觉很舒服, 有欧陆feel, 地方很大, 可以选择坐室内或室外~在这里看看书, 叹下咖啡, 又或者和朋友聊聊天, 感觉很宁静和舒服~首先, 我点了一个墨西哥肉酱配栗米片, 好味道, 因为不辣, 够番茄味和肉味, 感觉很新鲜~配栗米片一流, 是一个和朋友聊天时的一个好小食~之后, 再点了香草酱配炒杂菌意粉加滑蛋, 这碟意粉煮得很软熟, 有口感, 再配上很软棉棉的滑蛋, 感觉很配合, 好味道~最重要的是这个意粉一点也不油腻, 很适合喜欢健康的人士吃~不得不提,这个香草酱是老板自家制的, 可以买回家和家人分享~最后, 点了一个甜品柠檬饼和咖啡, 咖啡的图案很可爱喔~原来, 餐厅和本地插画师设计了一些咖啡模, 用在咖啡上, 令到咖啡更加可爱~餐厅现在正在举办一个插画展览, 主题是呼吁大家要领养动物和不要弃养动物, 感觉很有意思~ 如果大家都喜欢动物,有时间来看看喔,支持一下~展览日期: 16 Apr ~ 31 Aug 2016就这

就这样和朋友过了愉快的一天, 叹叹咖啡, 和朋友聊聊天,看看书, 看看画展~ 突然之间, 觉得自己很文青~
2016-04-17