2008-05-26
星期六下午跟母亲大人吃下午茶,这个$99 high tea茶餐连2杯饮品,看似不错。记起前公司AGM Y小姐曾很著意的拿著咭片,要我替她订德福Le Fouchon Color跟客户吃午餐,初时以为这是一间很具质素的餐厅(Y小姐是一个要求高的人)。当我在前公司离职时,老细C先生亦很有心的给我在德福Le Fouchon Color订了位子跟我Farewell。对这间餐厅的印象著实不差,但,:心目中的english high tea 不是这样的,但深明一分钱一分货的道理,在没有过份期望的情况下,亦没有过份失望。外观:不吸引,炸春卷、炸蟹钳等想是从非洲乘飞机来香港的,过㶶。味道:不过不失,除鸡翼比较出色外,其他食物是一般货色。严重错误:咸点甜点放在一起,影响观感,味道大打折扣。朱古力西多士放在炸薯饼旁,怪怪的;蓝梅芝士蛋糕放在pizza旁边,它们不单止无计倾,还是死对头,一冷一热,最终结果是,蓝梅芝士蛋糕在我未吃完第一件点心时,已经开始溶化。溶化的蓝梅芝士蛋糕令我很心痛,当一发现它有溶化的迹象,挣扎了一阵子,要求换蛋糕是否很过份呢,最终,还是开口要求侍应给我换。跟著,一位貌似经理的人走过来跟
味道:不过不失,除鸡翼比较出色外,其他食物是一般货色。
严重错误:咸点甜点放在一起,影响观感,味道大打折扣。朱古力西多士放在炸薯饼旁,怪怪的;蓝梅芝士蛋糕放在pizza旁边,它们不单止[唔熟]无计倾,还是死对头,一冷一热,最终结果是,蓝梅芝士蛋糕在我未吃完第一件点心时,已经开始溶化。
溶化的蓝梅芝士蛋糕令我很心痛,当一发现它有溶化的迹象,挣扎了一阵子,要求换蛋糕是否很过份呢,最终,还是开口要求侍应给我换。跟著,一位貌似经理的人走过来跟我们说,蛋糕是不可以换的,我跟他说这样的蛋糕,我们吃不了,但他却说,别人的也是这样的哦,(邻座的蛋糕亦溶得七七八八),就是这一句,我知道以后都不会再光顾老富昌了。