2015-10-22
一来到餐厅就见到早前热哄哄的「Detox Water」,Detox Water 的颜色非常好看,一瓶一瓶放在入口的吧台,很吸眼球。Detox Water 是用上新鲜水果与草本植物混合并浸泡在水中的天然维他命水。虽然未知功效是如何,但最少看上去非常好看,而且对于我这个不爱喝水的人来说,有水果味的水比较好入口的。在上第一道菜时准备了一个大大的滕篮,我们真的似是在野餐的。Assorted Baby Vegetables And Dip 滕篮内的是新鲜的蔬菜,可惜 Rain 是不吃的!! 反而在旁的鸭肝酱很吸引的,法包有涂上鸭肝酱一起吃。法包外脆内里软熟,不知她们用是什么材料呢?法包的麦味比较浓郁,涂上鸭肝酱,味道在口中盘旋,难以忘怀的。Cold Seafood Spaghetti一般我都是吃热的意粉,今次就试这个冷意粉,把蟹肉、鱼子酱及意粉混合好,意粉入口第一时间感受到鱼子的爆破,感觉满特别的,接著传来淡淡的香草味,跟著是蟹肉的鲜味,三款材料都不会抢去对方的味道,使味道丰富起来。Oven Roasted Porchetta肥瘦相间的五花腩,形做成肉卷,外层的皮烤得非常香脆,感觉有点似平日吃的
虽然未知功效是如何,但最少看上去非常好看,
而且对于我这个不爱喝水的人来说,有水果味的水比较好入口的。 在上第一道菜时准备了一个大大的滕篮,我们真的似是在野餐的。 Assorted Baby Vegetables And Dip
滕篮内的是新鲜的蔬菜,可惜 Rain 是不吃的!!
反而在旁的鸭肝酱很吸引的,法包有涂上鸭肝酱一起吃。
法包外脆内里软熟,不知她们用是什么材料呢?
法包的麦味比较浓郁,涂上鸭肝酱,味道在口中盘旋,难以忘怀的。 Cold Seafood Spaghetti
一般我都是吃热的意粉,今次就试这个冷意粉,
把蟹肉、鱼子酱及意粉混合好,
意粉入口第一时间感受到鱼子的爆破,感觉满特别的,
接著传来淡淡的香草味,跟著是蟹肉的鲜味,
三款材料都不会抢去对方的味道,使味道丰富起来。 Oven Roasted Porchetta
肥瘦相间的五花腩,形做成肉卷,外层的皮烤得非常香脆,
感觉有点似平日吃的烧肉,又不会似烧肉般太咸,
虽说是有肥肉,但又不会真的很油腻的,肉质软稔,不错吃的。 Chocolate Pot De Creme
最后就是甜品时间,跟朋友分著吃,我吃的是 Chocolate Pot De Creme,
在上层洒了饼干碎,有点似是木糠布甸的感觉,
个人偏爱吃巧克力,所以对它满有期望的,
巧克力起司慕斯质地软滑,带有澴浓的巧克力香味,
巧克力的那份苦涩味,淡淡的渗透出来,喜欢巧克力的朋友对它应该都很满意的。