Miss lippy前阵子较忙, 没有空叹叹茶.昨天按捺不住, 要出走一下,继续为mugthing友搜罗饮饮食食.天气热, 最好就是到冷气充足既mall,一边叹冷气, 一边叹叹茶.饮用太多冻饮对女士实在不太好,但却抵不住它的诱惑.于是miss lippy二话不说到pacific coffee order了一杯iced chocolate paradise,小记一边盘算价钱优惠与否时,$34 tall size.却忘记了pacific 带自己杯有减$3的优惠.这杯饮品实在是人如其名,浓郁的朱古力味道, 加上细细粒的朱古力碎,冻冰冰饮落口, 实在是无敌, 犹如在天堂既感觉! 正!!!!面头的cream 简直是锦上添花!!!!看miss lippy连仪态都忘却了就立刻明白吧!p.s. 许多人都怕带自己杯麻烦, 其实miss lippy都有呢个concern,昨日饮用完又唔想自己洗洁! 冒着险叫店员帮忙冲冲水!谁料那店员笑脸迎人, 态度友善, 而且洗得干干净净!带自己杯既环保又方便, 仲要减埋$3 , 真想不到不带miss lippy出街的理由!!!!!
Miss lippy前阵子较忙, 没有空叹叹茶.
昨天按捺不住, 要出走一下,
继续为mugthing友搜罗饮饮食食.

天气热, 最好就是到冷气充足既mall,
一边叹冷气, 一边叹叹茶.
饮用太多冻饮对女士实在不太好,
但却抵不住它的诱惑.

小记一边盘算价钱优惠与否时,
$34 tall size.
却忘记了pacific 带自己杯有减$3的优惠.
这杯饮品实在是人如其名,
浓郁的朱古力味道, 加上细细粒的朱古力碎,
面头的cream 简直是锦上添花!!!!
看miss lippy连仪态都忘却了就立刻明白吧!
昨日饮用完又唔想自己洗洁! 冒着险叫店员帮忙冲冲水!
谁料那店员笑脸迎人, 态度友善, 而且洗得干干净净!
2011-08-08