2020-07-19
继续补回六月的生日食评,这次由朋友带我来到观塘工业区的餐厅 - Little Tipsy。 这餐厅不在著名的骆驼漆,而是在斜对面的小型商厦,lift lobby靠光鲜。 限聚令的情况下Weekday人不多,可以随便拣位坐。 凯萨沙律配海虾 $98食品选择不多,前菜、主菜、Side dish、甜品各5-6款左右。Caesar Salad 份量不少,足2人用。沙律菜够爽甜,但大虾有点太熟。虽然我喜欢吃可口嘢,但此烟肉片未免太㶶了。 香煎法国海鲈鱼配茴香伴藏红花酱 $198主菜份量也不少,鲈鱼有2大块。为了留肚吃甜品,所以叫了一份main course加side dish而已。 鱼皮煎得很香脆,肉质还算嫩滑。藏红花酱味道香浓,甜中带甘,使煎鲈鱼味道更突出。 忌廉波菜 $58Side dish也蛮大份,2个女生差点吃不完 XD 朱古力心太软配雪糕 $68来到女生饭局不能少的甜品环节,birthday message字型很BB,有待改善 XD 心太软够流心,朱古力亦够浓郁,作为生日饭的作结也不错。P.S. 餐厅有不少手工啤酒供应,由外地到本地真.香港人的品牌也有。喜欢喝手工啤的朋
限聚令的情况下Weekday人不多,可以随便拣位坐。
凯萨沙律配海虾 $98
香煎法国海鲈鱼配茴香伴藏红花酱 $198
忌廉波菜 $58
Side dish也蛮大份,2个女生差点吃不完 XD
朱古力心太软配雪糕 $68
心太软够流心,朱古力亦够浓郁,作为生日饭的作结也不错。
P.S. 餐厅有不少手工啤酒供应,由外地到本地真.香港人的品牌也有。喜欢喝手工啤的朋友不妨一试,叫个main course喝喝酒又一天。
餐厅资料:
Little Tipsy Restaurant & Bar