2014-09-20
朗豪坊的100 BITES,最近换了主题,成为了LITTLE TWIN STARS主题餐厅,身为天字第一号小粉丝的小瞳,当然要来朝圣了!话说九月幼稚园K1开学, 小瞳也转了学校,熟知小瞳性格的我们,最担心和害怕的,就是开学第一天会「喊」。校方给予我们这班家长,在开学的头三天陪伴和监察,小瞳表现得很好,最多也只有少许「眼湿湿」,没有喊出来,为了奖励她,我们就在第二天放学后,瞒著她,带她来了朗豪坊的100 BITES LITTLE TWIN STARS主题餐厅,给她一个开学后的最大惊喜!这一天一放学就马上赶来朗豪坊,还未够十二时,门口已经出现人龙,LITTLE TWIN STARS的魅力还真没法挡。还好因为时间尚早,不用等太久就可以入座,不过用餐时间却限定只有90分钟,成年人应该是没有问题,但像我们一样和小朋友来,可能就是一个考验了。在漫长的等候过程中,也不是没事可做,门口有不少LITTLE TWIN STARS可以拍照,适逢那天朗豪坊有HELLO KITTY主题装饰,拍这拍那的,时间其实很快渡过。等没多久,终于可以入座,原来LITTLE TWIN STARS主题「卡位」数量不是很多,很可
因为只有90分钟用餐时间,而且我下午还要上班,所以马上就先下单了。值得一提的是这里只有一次下单机会,经理告知这里并不接受加单,就连甜品或雪糕都需要在一开始的时候点餐。你可能会问,点餐不是问题,不要这么快送来就可以了,但可惜的是,100 BITES并没有这贴心的安排,而且我的雪糕更是最快来到的!对这安排其实我颇有微言,不过既然今天是开开心心来奖励小瞳,那就不多计较了。在等待食物的同时,也可以和门口的Kiki和Lala合照!这两个小宝贝,比小瞳更高,一起拍照的画面,很可爱呢!厨房效率很高,只一霎眼,所有食物都来到了。小瞳看到满桌食物,当然开心,甚至笑得「见牙唔见眼」呢!
这甜品共分Kiki版和Lala版,Kiki版是芒果脆脆窝夫配云呢嗱雪糕,而Lala版则是士多啤梨窝夫配云呢嗱雪糕。顶上那一片LITTLE TWIN STARS朱古力绝对是灵魂,也令小瞳满心欢喜。味道其实没有甚么特别,就是普通的一件格仔饼配上果酱、生果和雪糕,不过也足够令我家小粉丝乐上大半天了。每一个套餐都连一杯饮品,热饮是咖啡,冻饮则是果汁特饮。因为咖啡有很大的LITTLE TWIN STARS图案,所以小瞳非常想喝,不过这当然是不可以了,最后只好拍照留念啰~