都有一段时间没来这里了,记得上次还未有严格执行限聚令,大伙儿高高兴兴的来!。。。😌今天衹带一个朋友来,兴幸这里一切依旧,信念如一,食物依然美味!😊龙虾汁大虾豆卜比萨 🍕🦐🧀 $128被“豆卜”二字吸引了,就选了这款Pizza, 果然脆脆的豆卜,衬托了软绵绵厚厚的芝士,又没有被爽口弹牙的大虾比下去。🤜🤛Pizza批底厚薄适中,进食时仍能保持脆口,芝士份量很重手,但一点都不会太咸,原味我最喜欢。😋😋😋忌廉松露野菌炖饭 🍄🍄🥘 $106饭面松露份量毫不吝啬,种种菌香扑鼻的菇类亦夹杂在米饭当中。🥰😋碟中炖饭看似不多,但实际越食越有。米粒软硬适中,不过爱吃清淡的我略嫌味重了一丁点,但绝对可接受。👌😊❗因为店员入座时已说明,每人必须点一食一饮❗我们依照游戏规则,分别点了:草莓梳打🍓🍓🍹$49杯中有鲜草莓,亦有草莓汁。朋友话OK喇!👌😋咖啡啫喱咖啡🧋$48不过我这杯的确是很普通,咖啡啫喱比较硬和细,咖啡味亦不明显,没甚么特别。💪💪😌见过很多食评投诉店员态度,但我们今天完全感觉不到任何不妥。🧐🔍今次用餐是星期日的正午,餐厅刚刚开门,不算繁忙。虽然稍后客人都陆续进场,但店员仍然保持礼貌,甚至每上一道菜

龙虾汁大虾豆卜比萨 🍕🦐🧀 $128

忌廉松露野菌炖饭 🍄🍄🥘 $106
碟中炖饭看似不多,但实际越食越有。

❗因为店员入座时已说明,每人必须点一食一饮❗
我们依照游戏规则,分别点了:
草莓梳打🍓🍓🍹$49
杯中有鲜草莓,亦有草莓汁。朋友话OK喇!👌😋

咖啡啫喱咖啡🧋$48

今次用餐是星期日的正午,餐厅刚刚开门,不算繁忙。虽然稍后客人都陆续进场,但店员仍然保持礼貌,甚至每上一道菜都说 “多谢晒!” 或打个招呼提示“小心烫!”。😊🥰
整体来说,这店食物美味,店员服务友善,我们都感觉轻松又满足。👌😘
祇是饮品要再下点心思吧了! 💪💪💪

❗餐厅位于大厦的25楼❗
晚市时段,地下电梯口,排队等光顾楼上餐厅的人龙确实吓人! 👬👫👭🧑‍🤝‍🧑👬👫👭🧑‍🤝‍🧑
如果打算光顾,就真的要预留充足时间排队乘电梯,免得迟到起争拗,因而破坏了飨餐的美好心情。⌚⏳😎

• 忌廉松露嘢菌炖饭
  • 龙虾汁豆卜大虾比萨