这家餐厅是大叔之爱的取景餐厅,里面的位置经过内部装修增设了live band,得闲饮野也更有feel🎶—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•🔺Dinner Set$288🔸鱼虾蟹多士❅ 脆脆的法包配上拌匀mayo的蟹肉,表面再洒上樱花虾,小小一片份量刚好,很开胃🔹风干火腿沙律火腿咸香味足,肥瘦比例适中特别喜欢balsamic glaze酸酸的味道,跟火腿很搭而且非常开胃🔸蒜香炒虾球意粉没有想过会有这么多颗虾球,而且每一只都蛮大只的,味道鲜美蒜片炒至金黄色带出了蒜微辣的香味,就算只是简单的油和蒜已经很香意粉面质不错,不是正统的al dente会带点硬而是香港喜欢的熟透不过保持烟韧的口感🔺深海鱿鱼筒$168❅ 原只鱿鱼涂上烧汁非常香,原条呈上感觉很满足鱿鱼的口感烟韧不软,鱿鱼的鲜甜味也是好吃的🔺烤杂菜田园拼盘$108牛油香比较重的烤杂菜,也是令蔬菜变得美味的魔法🍹Pimm’s Cup$108 (HH)水果梳打很大杯,里面有大量的水果可以吃很棒加入了芭乐syrup所以喝起来是芭乐水果茶的感觉,微甜的吸引你一直喝🍸Romantic$128 (HH)店员推荐的自家乌龙Gin很好
—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•
🔺Dinner Set

🔸鱼虾蟹多士

🔹风干火腿沙律

火腿咸香味足,肥瘦比例适中

🔸蒜香炒虾球意粉

没有想过会有这么多颗虾球,而且每一只都蛮大只的,味道鲜美

🔺深海鱿鱼筒

❅ 原只鱿鱼涂上烧汁非常香,原条呈上感觉很满足
鱿鱼的口感烟韧不软,鱿鱼的鲜甜味也是好吃的

🔺烤杂菜田园拼盘

牛油香比较重的烤杂菜,也是令蔬菜变得美味的魔法

🍹Pimm’s Cup
$108 (HH)

水果梳打很大杯,里面有大量的水果可以吃很棒

🍸Romantic
$128 (HH)

店员推荐的自家乌龙Gin很好喝喔,真的有淡淡的乌龙茶香,是比较甜的gin
另外加入接骨木花和蜜糖,所以很容易入口,令你不知不觉就会不停喝
重点是超级ig-able的玫瑰冰,一定令女士们很开心

—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•