2023-10-24
A Tavola Bar去东涌shopping 的朋友们不妨考虑一下 。距离outlet 五分钟步程,算是一个比较community base 的餐厅了。一开始很好奇什么食A Tavola,专门去查了一下发现原来是义大利文😆指「在餐桌上」(非专业如果不对请见谅)确实餐厅非常的大,座位也非常宽敞😆碰巧周六晚上去,还碰上了live band!这好像是我第一次在有live band 的地方吃饭呢🤔️毕竟港岛也没有这么大的地方😆如果碰上体育季,我相信一定很火爆✨在这么chill 的地方怎么能不喝一两杯呢🍻边听live 边喝酒太chill了😆主食方面我们怕份量太大吃不完所以只点了一份pizza和一份pasta,我挺喜欢他们的Pepperroni Pizza的,有拉丝🥰而意粉里面也有很多虾仁,和酒很搭😆整体来说,非常值得一试!特别是有体育盛事的时候,气氛一定很棒A Tavola Bar & Grill (东涌)📍东涌海滨路8号海堤湾畔地下E&F号舖- Pepperoni Thin Crust Pizza- Prawn Agoli- Chardonnay 不专业食用感受(五分满分)- 环境:🍻🍻🍻🍻-
A Tavola Bar & Grill (东涌)
📍东涌海滨路8号海堤湾畔地下E&F号舖
- Pepperoni Thin Crust Pizza
- Prawn Agoli
- Chardonnay
不专业食用感受(五分满分)
- 环境:🍻🍻🍻🍻
- 服务:🍻🍻🍻