2017-11-30
同事有这家餐厅的coupon而且觉得几好吃, 所以lunch hour我们便来吃吧! 而且当日用openrice book lunch时段还有9折优惠(后来知道原来coupon和9折只能2选1)餐厅环境几好~ 有不少日本风的装饰! 座位算阔落, 大家都坐得几舒服的~有很多丰富的选择~大部分不过200大元~不过我们大家最后选了午市平价之选! (忘了拍lunch menu)也有几款熟食可选, 同事点了丰洲定食($88), 就是有炸鸡和油甘鱼和玉子~看起来很不错呢! 同事也说蛮好吃的~炸鸡定食 ($68) 也够丰富~ 好抵食!!!!也有豪爽的同事点了刺身丼 ($148) ~ 里面有火灸鲽鱼边、三文鱼、吞拿鱼、鱿鱼、明太子~ 偷了他一块吞拿鱼吃~没有筋也不腥, 虽然未算入口即溶, 但油脂比例平均~质感不错, 好吃!我点的是丰洲名物寿司, 乌冬定食 ($98)好大碗~ 乌冬质感Q弹~喜欢鱼介味汤底!!面鼓汤也够足料吧? 味道浓郁~ 略嫌不够热~寿司~鱼生新鲜、肥美!!! 不是劣质货色, 特别是火灸鲽鱼边, 入口即溶~很好食!! $98有这个质素真是超值!可再encore!!
炸鸡定食 ($68) 也够丰富~ 好抵食!!!!
也有豪爽的同事点了刺身丼 ($148) ~ 里面有火灸鲽鱼边、三文鱼、吞拿鱼、鱿鱼、明太子~ 偷了他一块吞拿鱼吃~没有筋也不腥, 虽然未算入口即溶, 但油脂比例平均~质感不错, 好吃! 我点的是丰洲名物 寿司, 乌冬定食 ($98) 好大碗~ 乌冬质感Q弹~喜欢鱼介味汤底!!
面鼓汤也够足料吧? 味道浓郁~ 略嫌不够热~