The Place

餐厅: The Place
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: The Place
资讯:

2019-09-26 3558 浏览
之前来过吃 tea buffet 觉得okay,今次来试下lunch buffet。12:00 的时候刚开始,人很少,这时候最好周围影相,没人阻到你😄。今日中汤有人参鸡汤,西汤有烟肉薯仔汤。个人不好烟肉,感冒刚好不敢喝人参鸡,所以两款汤都没试。海鲜有小龙虾、虾及青口。即开的新鲜生蚝,中等size,好抵吃!我邻桌的男士就吃了很多海鲜😆。各款cold cuts,不是我杯茶。有三款日式冷面颇吸引,我取了中间的荞麦面, 拌了三款配料 (紫菜、葱花及白芝麻),加些冷面酱汁也不错。 冷面很够冷😆!各款寿司也很吸引! 加州卷是室温,里面有吞拿鱼,有蟹柳,饭够稔,放入口软绵绵。 火炙三文鱼,炙过都冻,比室温低些少😒。整体寿司的味道就一般啦!有日式小碟包括中华沙律、海蜇及螺肉。热食有娃娃菜、鱼腐、木耳炒甜豆、蒸原条𫚧鱼 、海南鸡饭、 中式汤粉面、三款点心包括素粉果、菜肉饺,另外一款像是腊肠卷。娃娃菜够味,木耳炒甜豆好味,𫚧鱼一般,海南鸡饭的鸡很滑,饭却比较硬。 素粉果味很淡,皮太稔。另外一边有焗薯仔 (切片)、煎鲈鱼、煎牛仔骨、猪颈肉、鸡、 炒米粉、烤鸡卷等。 切肉车有烧牛肉 (忘记了吃😑)。 薯仔好味

今日中汤有人参鸡汤,西汤有烟肉薯仔汤。
个人不好烟肉,感冒刚好不敢喝人参鸡,所以两款汤都没试。
小龙虾

海鲜有小龙虾、虾及青口。
生蚝

即开的新鲜生蚝,中等size,好抵吃!
我邻桌的男士就吃了很多海鲜😆。
cold cuts

各款cold cuts,不是我杯茶。
日式冷面

各款寿司

火炙三文鱼,炙过都冻,比室温低些少😒。
整体寿司的味道就一般啦!

有日式小碟包括中华沙律、海蜇及螺肉。

另外一边有焗薯仔 (切片)、煎鲈鱼、煎牛仔骨、
猪颈肉、鸡、 炒米粉、烤鸡卷等。 切肉车有烧牛肉 (忘记了吃😑)。 薯仔好味,煎鲈鱼起初试少少就觉得好味,鱼肉爽滑,之后试一大块就 没第一次的好味😅,还是少吃多滋味😄。

印度咖哩

印度咖哩我就完全没有试,因为怕辣。

每次吃buffet 都会吃两碟沙律,今次对沙律完全没兴趣。 有三款已混好的沙律,另外有几款沙律菜如罗马生菜、紫椰菜、牛油生菜等,还有凯撒沙律。 配料有西兰花、红萝卜、粟米、车厘茄、秋葵等。

还是留些空间吃甜品好了😀!
面包布甸

香蕉朱古力挞

黑朱古力蛋糕

鸡蛋仔,比外面的鸡蛋仔厚及脆

最吸睛还是这雪糕counter😋😋。
八款Movenpick雪糕任吃,我还是最爱薄荷朱古力!

甜品还有抹茶芝士蛋糕、朱古力蛋糕、水果、 豆腐花、红豆沙、朱古力梳乎厘等。

对我来说,甜品普遍都太甜,吃了五款已经不想试其他甜品了。 最后吃了四球雪糕,好满足☺!

我不吃海鲜,刺身,对这些食物无从评价。
其他食物有好吃,有一般,那么平均是中上啦!
餐厅地方够大,人多了也不太嘈吵, 是相聚的好地方。 可能因为地方大,要找服务生都不容易,等他来收碟的时候,就抓住机会跟他提出你的需要啦😉!
2019-09-26
午餐