餐厅位于新建豪宅的地舖,不住附近的应该不会经过由于跟一间 2 星的餐厅是同一集团,客人应该都是靠口碑而来的餐厅装修富现代感,用了深色主调,地方不小,空间感强,感觉高贵枱数少,但可以选择坐师傅前面欣赏手艺Lunch set 选择很多,大约有 15-16 款,价钱由 $98 到 $388 不等我们 2 人点了烧银鳕鱼套餐跟天妇罗套餐每个套餐都包括蒸蛋、关东煮、沙律、刺身、主食、白饭、面豉汤、渍物  关东煮先来的是套餐中的关东煮,萝卜跟蒟蒻都好吃本身几入味,加上碗边的芥末酱又是另一个味道,有惊喜!  蒸蛋套餐包的蒸蛋,不特别,很多日本餐厅做得比这个好  刺身这天的是金目鲷,只有一款,而且只得薄薄两片  烧银鳕鱼银鳕鱼味道不错,可惜份量实在太少图中那碗白饭也只是平常的半碗可以对比出那鱼块是多精致的一小片吧  天妇罗有虾(很小只的虾),虾头,濑屎虾,蕃薯,茄子,香菇,粟米仔粉酱很薄,炸得是不错的看回 openrice 之前的食评,同一个 lunch set 价钱之前有3款刺身,还有乌冬跟甜品难怪这次会吃不饱!变相加价,甜品也要另外叫,反正最近很红的 Oddies 就在附近,不
餐厅位于新建豪宅的地舖,不住附近的应该不会经过

枱数少,但可以选择坐师傅前面欣赏手艺
我们 2 人点了烧银鳕鱼套餐天妇罗套餐

关东煮

先来的是套餐中的关东煮,萝卜跟蒟蒻都好吃
本身几入味,加上碗边的芥末酱又是另一个味道,有惊喜!
 蒸蛋

套餐包的蒸蛋,不特别,很多日本餐厅做得比这个好
 刺身
这天的是金目鲷,只有一款,而且只得薄薄两片
 烧银鳕鱼

银鳕鱼味道不错,可惜份量实在太少
图中那碗白饭也只是平常的半碗
可以对比出那鱼块是多精致的一小片吧
烧银鳕鱼套餐
 天妇罗

有虾(很小只的虾),虾头,濑屎虾,蕃薯,茄子,香菇,粟米仔
粉酱很薄,炸得是不错的
天妇罗套餐
难怪这次会吃不饱!
变相加价,甜品也要另外叫,反正最近很红的 Oddies 就在附近,不如就去吃雪榚好了
由于这个 lunch 份量太少,想著想著吃个 Oddies 的雪榚也应该不够饱,所以还是马上去了附近的 MOS Burger share 一个汉堡包餐
2014-12-01
天妇罗套餐