2020-10-10
星期六5:55pm 拎飞等10分钟入得~提供酒精搓手液和探热。每台都有版隔著~~汤底点了黑蒜油猪骨汤和蕃茄汤味(没什么蕃茄味,只有红色),个人觉得猪骨汤渌牛比较好吃~选了lv5的和牛肩瘠肉 $278+1第一碟的又是最好吃的😂最嫩和最重牛味~之后点的美国S R F和牛比较瘦,肉质比较粗糙。牛肩只肉不错👍🏻也是偏向瘦肉,但不会太瘦/粗糙。至于牛空腹和上级牛空腹就是半肥瘦,味道差不多。另外,猪肉不好吃,很鞋口。#火锅放题套餐 90分钟任食 ,环境不错,不会太迫。多款火锅配菜和酱料(有柚子醋和黄金芝麻酱)自己出去挑选,不过很多都没有盖。炸鱼皮、猪肉饺子🥟都不错。另外拉面是甜的😂不过口感跟港式日本餐厅拉面也相似。 #自由斟 饮品款式也比较多😃除了汽水还有清热饮和多款果汁🧃如要环保饮管需要加两蚊一支#雪糕 #🍦 有西瓜味、软雪糕、和牛奶雪糕 ,但是全部都是雪葩,不是雪糕,有点失望。#甜品 反而比较好食,呢款都不错😂全部都不会太甜。全部都小小一份,不怕吃太饱~ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:6.5/10
选了lv5的和牛肩瘠肉 $278+1
#火锅放题套餐 90分钟任食 ,环境不错,不会太迫。
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:6.5/10