上次在这里换团购coupon换得一肚气, 今日就约埋同事吃过午饭再来食乳酪, 去到没有客人, 只得一位女店员, 跟上两三次去换coupon的店员不同, 今日这店员很主动告知我们可以试不同乳酪味道, 态度友善试过味后, 我和同事都觉得原味是众多乳酪中最好吃, 所以我拣了原味和朱古力味配燕麦片, 原味略带酸味, 朱古力味则属大路货色, 没有浓浓的朱古力味, 但很欣赏这间的乳酪跟湾仔分店那间不同, 这里的乳酪比较挻身, 入口软滑,口中的热力慢慢地把乳酪溶解, 而且食到最后, 杯中乳酪仍然未完全溶化, 同事就选了原味配以五颜六色的朱古力石头, 乳酪的酸味配上甜甜的朱古力, 也很好吃, 还有一张coupon, 下次用埋佢就安乐晒, 唔驶再来

原味配以五颜六色的朱古力石头
乳酪几杰身