(非会员)
2010-07-23 1 浏览
星期日通常都会出街食。今次就去食放题,见magazine介绍,所以去一试,一坐低我就比任饮coupon。头盘先送上刺身拼盘,除了纸仔上的刺身外八款外,还加送荣螺、象拔及白肉豚,个卖相都好ok和丰富。三文鱼肥美得像在吃三文鱼腩吞那鱼本身味道很淡肉质又偏软,这里的味道及质感比坊间的好另一个人最爱希灵鱼,酸脆兼有,好好吃唷油亮亮的北寄贝,入口爽脆荣螺有嚼劲却不会太韧,没有海水的腥味,味道清爽海胆手卷我比没吃,但朋友说海胆很新鲜软壳蟹手卷,味道还算不错海苔很脆很好吃芝士蚝卷、香芒卷、带子鱼生卷和花之恋都值得试炸虾及南瓜天妇罗,面衣薄薄的吃下去不会满口是油士佐豆腐有水准,是本人的推介焗生蚝加上沙拉酱,被我们一直encore和牛串、鸡软骨串很好吃盐烧鲭鱼烤的香香的,配上柠檬汁还不错说清酒煮蚬的蚬有少少沙,一般啦!野菜什菇稻庭乌冬的乌冬滑溜又富弹性,鲍鱼鸡粥,粥底很绵,味道鲜甜其他食家说这里的漏单情况,我们只漏过一款食物基本上没有点了又没送上的情况出现只是某的食材像烧物都要等很久服务方面虽然没有很热情的招待但服务生反应也挺快的环境较迫,幸好我们都身不太肥,所以都可接受。
星期日通常都会出街食。

三文鱼肥美得像在吃三文鱼腩
吞那鱼本身味道很淡肉质又偏软,这里的味道及质感比坊间的好
另一个人最爱希灵鱼,酸脆兼有,好好吃唷
油亮亮的北寄贝,入口爽脆
荣螺有嚼劲却不会太韧,没有海水的腥味,味道清爽
海胆手卷我比没吃,但朋友说海胆很新鲜
软壳蟹手卷,味道还算不错海苔很脆很好吃
芝士蚝卷、香芒卷、带子鱼生卷和花之恋都值得试
炸虾及南瓜天妇罗,面衣薄薄的吃下去不会满口是油
士佐豆腐有水准,是本人的推介
焗生蚝加上沙拉酱,被我们一直encore
和牛串、鸡软骨串很好吃
盐烧鲭鱼烤的香香的,配上柠檬汁还不错说
清酒煮蚬的蚬有少少沙,一般啦!
野菜什菇稻庭乌冬的乌冬滑溜又富弹性,
鲍鱼鸡粥,粥底很绵,味道鲜甜

其他食家说这里的漏单情况,我们只漏过一款食物
基本上没有点了又没送上的情况出现
只是某的食材像烧物都要等很久
服务方面虽然没有很热情的招待
但服务生反应也挺快的
环境较迫,幸好我们都身不太肥,所以都可接受。
2010-07-18
  • 焗生蚝