2023-10-16 1339 浏览
经过尖沙咀附近见这间咖啡店装修得好靓!系感觉高尚型格路线既coffee shop,以黑色金色为主,轻奢风,竟然主打卖阿拉伯咖啡😳同卖中东轻食,好少有wo!🥯烟火鸡黑芝麻意大利面包份量好大份,我只拿了一半出来拍照!火鸡好有烟熏味,好香!配少少黑芝麻咸在意大利面包上又几夹!🥯吞拿鱼意大利面包店员劲好,帮我哋加热,吞拿鱼配有点沙律酱,意大利面包有咬口,菜份量也有不少,感觉开胃又健康!🥤Ice White Mocha 几特别,不是周围都有White Mocha ,所以试下!甜甜地配香浓咖啡,都几滑!店员好热情系咁用英文同我地介绍,又用中文讲无问题!又用日文韩同我地打招呼!好搞笑😆!🧋Ice Mocha普通Ice Mocha都比普通咖啡店好饮!我们只叫外卖也好热情叫我们坐低等,等食物时店员仲给左阿拉伯咖啡茶我地试下,味道几得意同特别,好有阿拉伯香料嘅味道!值得试试!🍱餐厅:Marouf Coffee (尖沙咀)🏫地址: 📌 尖沙咀天文台道8号地下3号舖@maroufcoffeehk

🥯烟火鸡黑芝麻意大利面包

🥯吞拿鱼意大利面包

🥤Ice White Mocha

🧋Ice Mocha

🍱餐厅:Marouf Coffee (尖沙咀)
🏫地址: 📌 尖沙咀天文台道8号地下3号舖
@maroufcoffeehk